U-Kiss Mono Scandal mini album (Descarga)


유키스 (U-KISS) – Mono Scandal (Descarga)
Genero: Pop Dance
Languaje: Koreano
Peso: 53 MB


Lista de canciones:

01. 끼부리지마 (Quit Playing / Don’t Flirt)
02. 하나 (One)
03. 다시 내게로 와줘 (Come Back To Me)
04. 너 없이는 안돼 (Not Without You)
05. 끼부리지마 (Inst.) (Quit Playing Inst.)
06. 다시 내게로 와줘 (Inst.)(Come Back To Me Inst.)

TaeYang Rise album vol.2 (Descarga)

태양 – 2집 RISE (Descarga)
Genero: Pop Dance
Languaee: Koreano
Peso: 73.4 MB


Lista de canciones:

01. Intro (Rise)
02. 눈, 코, 입 (Eyes, Nose, Lips / Eyes, Nose, Mouth)
03. 새벽한시 (1AM)
04. Stay With Me (Feat. G-Dragon of Bigbang)
05. 아름다워 (Body)
06. 링가링가 (RINGA LINGA)
07. 이게 아닌데 (This Isn’t It / Didn’t Mean It)
08. 버리고 (Throw Away)
09. Love You To Death